BSEB STET 2: মাধ্যমিক বিদ্যালয় শিক্ষক যোগ্যতা পরীক্ষায় ভর্তির টিকিট প্রদান


নতুন দিল্লি:

বিহার স্কুল পরীক্ষা বোর্ড (BSEB) মাধ্যমিক বিদ্যালয় শিক্ষক যোগ্যতা পরীক্ষা (STET) 2024-এর প্রবেশপত্র প্রকাশ করেছে। যে প্রার্থীরা পরীক্ষার জন্য নিবন্ধন করেছেন তারা অফিসিয়াল ওয়েবসাইট থেকে তাদের প্রবেশপত্র ডাউনলোড করতে পারবেন। তাদের ভর্তির টিকিট পেতে তাদের আবেদন নম্বর এবং জন্ম তারিখ লিখতে হবে।

পরীক্ষা 11 ই জুন থেকে 19 তারিখ পর্যন্ত নির্ধারিত রয়েছে। বিহার STET পেপার 2 পরীক্ষা দুটি রাউন্ডে পরিচালিত হবে। সকাল ১০টা থেকে দুপুর সাড়ে ১২টা এবং বিকাল ৩টা থেকে সাড়ে ৫টা পর্যন্ত প্রথম রাউন্ডের পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে।

মাধ্যমিক ও উচ্চ বিদ্যালয়ের শিক্ষক নিয়োগের জন্য পরীক্ষা নেওয়া হয়। দ্বিতীয় পত্র পরীক্ষা উচ্চ বিদ্যালয়ের শিক্ষক নিয়োগের জন্য এবং প্রথম পত্র পরীক্ষা মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের শিক্ষক নিয়োগের জন্য পরিচালিত হয়।

প্রতিটি পরীক্ষার পত্রে 150টি বহু-পছন্দের প্রশ্ন রয়েছে, যার মূল্য 1 পয়েন্ট, মোট 150 পয়েন্টের জন্য। প্রতিটি পেপারের জন্য সময়সীমা 150 মিনিট।

বিহার STET 2024 অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড করার পদক্ষেপ

  • ধাপ 1- অফিসিয়াল ওয়েবসাইট secondary.biharboardonline.com-এ যান
  • ধাপ 2- হোম পেজে, STET 2024 অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড করতে লিঙ্কে ক্লিক করুন
  • ধাপ 3 – আপনার নিবন্ধন বিবরণ লিখুন এবং লগ ইন করুন
  • ধাপ 4 – আপনার ভর্তি টিকিট চেক করুন
  • ধাপ 5 – ভর্তির টিকিট ডাউনলোড করুন।


উৎস লিঙ্ক

এছাড়াও পড়ুন  "পদত্যাগ করেছেন কারণ...": প্রাক্তন কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি, বিজেপিতে যোগ দিতে, ব্যাখ্যা করেছেন৷