Video: Hiker Finds China

পার্কের কর্মকর্তারা বলছেন যে জলপ্রপাতের মধ্যে পাম্প করা জল হল স্প্রিং ওয়াটার।

উত্তর-মধ্য চীনের হেনান প্রদেশের একটি জনপ্রিয় পর্যটন গন্তব্য ইউনতাই জলপ্রপাত, একজন হাইকার বিখ্যাত জলপ্রপাতটিতে জল সরবরাহকারী জলের পাইপের একটি ভিডিও শেয়ার করার পরে সোশ্যাল মিডিয়ায় বিতর্কের জন্ম দিয়েছে৷পরবর্তীতে, ইউনতাই ট্যুরিস্ট পার্কের অপারেটররা স্পষ্ট করে যে তারা শুষ্ক মৌসুমে “ছোট উন্নতি” করেছে যাতে দর্শকদের মনে হয় তাদের ভ্রমণ সার্থক ছিল, নিউ ইয়র্ক টাইমস রিপোর্ট করেছে ব্রিটিশ ব্রডকাস্টিং কর্পোরেশন.

একজন ব্যবহারকারী টিক টকTikTok এর চাইনিজ সংস্করণ এবং চীনের সবচেয়ে উঁচু নিরবচ্ছিন্ন জলপ্রপাত ইউনতাইশান জলপ্রপাতের শীর্ষ থেকে জল সরবরাহকারী একটি বড় পাইপের একটি ভিডিও শেয়ার করেছে৷ ব্যবহারকারী ফারিসভভ ভিডিওর শিরোনামে লিখেছেন: “আমি কেবল একটি পাইপলাইন দেখার জন্য ইউনতাই জলপ্রপাতের উত্সে যাওয়ার জন্য সমস্ত ধরণের কষ্টের মধ্য দিয়ে গিয়েছিলাম।”

ভিডিওটি ভাইরাল হওয়ার পরে, “ইয়ুনতাই জলপ্রপাতের উত্স কেবল কিছু পাইপ” শব্দটি সোশ্যাল মিডিয়ায় প্রবণতা শুরু করে। এটি একটি আলোড়ন সৃষ্টি করে এবং স্থানীয় সরকারী কর্মকর্তাদের বিষয়টি তদন্ত করতে পার্কে পাঠানো হয়েছিল। উপরন্তু, তারা পার্ক অপারেটরদের উন্নতি সম্পর্কে দর্শনার্থীদের অবহিত করার নির্দেশ দিয়েছেন। পার্কের কর্মকর্তারা রাষ্ট্রীয় মিডিয়াকে আশ্বস্ত করেছেন যে জলপ্রপাতের জল হল বসন্তের জল, যা তারা বলেছিল যে প্রাকৃতিক ল্যান্ডস্কেপের ক্ষতি হবে না।

পার্কটি পরে জলপ্রপাতের পক্ষে একটি বিবৃতি জারি করে বলে, “আমি কখনই আপনার সাথে এইভাবে দেখা করার আশা করিনি৷ একটি মৌসুমী দৃশ্য হিসাবে, আমি গ্যারান্টি দিতে পারি না যে আপনি যখনই আমাকে দেখতে আসবেন তখন আমি সবচেয়ে সুন্দর রূপে উপস্থিত হব৷ “

তারা যোগ করেছে: “শুষ্ক মৌসুমে আমি শুধুমাত্র কিছু উন্নতি করেছি যাতে আমি আমার সেরা দেখতে পারি এবং আমার বন্ধুদের দেখতে পারি।”

এটা লক্ষনীয় যে পার্ক এর সরকারী ওয়েবসাইট পার্কটি বলেছে যে আশেপাশের ভূতাত্ত্বিক গঠনগুলি এক বিলিয়ন বছরেরও বেশি সময় আগের, এবং এর প্রাকৃতিক ল্যান্ডস্কেপ প্রতি বছর প্রায় 7 মিলিয়ন চীনা এবং বিদেশী পর্যটকদের আকর্ষণ করে।

শেয়ার করার পর থেকে ভিডিওটি সোশ্যাল মিডিয়া ব্যবহারকারীদের কাছ থেকে প্রচুর প্রতিক্রিয়া তৈরি করেছে।

একজন ব্যবহারকারী বলেছেন: “এটি আমরা এখন পর্যন্ত পড়া সবচেয়ে চীনা গল্পের মতো।”

“এটা পাগলামি। পর্যটকরা মনে করে যে তারা একটি প্রাকৃতিক বিস্ময় পরিদর্শন করছে, শুধুমাত্র জলপ্রপাতটিতে পানির পাইপ আছে তা খুঁজে বের করার জন্য,” একজন ব্যক্তি মন্তব্য করেছেন।

তৃতীয় একজন মন্তব্য করেছেন: “জলফল”
“এটি এখন চীনের সর্বোচ্চ জল বৈশিষ্ট্য!”

কেউ যোগ করেছে, “আপনি এটি তৈরি না করা পর্যন্ত এটিকে জাল করুন” এর কোনো সীমা নেই

(ট্যাগসটোঅনুবাদ

উৎস লিঙ্ক