Times Now

রবিবার মুম্বাইয়ের বান্দ্রা জেলায় বলিউড সুপারস্টার সালমান খানের গ্যালাক্সি অ্যাপার্টমেন্টের বাইরে একাধিক শুটিং হয়েছে। গত কয়েক বছর ধরে লরেন্স বিষ্ণোইয়ের গ্যাং থেকে হুমকি পেয়ে আসছেন অভিনেতা। গুলি চালানো, হুমকি এবং আরও অনেক কিছু সম্পর্কে আপনার যা জানা দরকার তা এখানে রয়েছে৷

দুই দিন পর সুপারস্টার সালমান খান ঈদ উপলক্ষে গ্যালাক্সি অ্যাপার্টমেন্টের বারান্দা থেকে ভক্তদের শুভেচ্ছা জানাতে থাকা দুই অজ্ঞাত ব্যক্তি মুম্বাইয়ের বান্দ্রায় তাদের বাসভবনের বাইরে গুলি চালায়। স্থানীয় পুলিশ ও অপরাধ বিভাগ ঘটনার তদন্ত শুরু করেছে এবং নিরাপত্তা ব্যবস্থা জোরদার করেছে।

সালমান খানের বাড়ির বাইরে গুলি চালানো হয়

ভোর ৫টার দিকে গ্যালাক্সি অ্যাপার্টমেন্টের বাইরে দুই অজ্ঞাত ব্যক্তি তিন থেকে চার রাউন্ড গুলি চালায়। গুলি চালানোর পর মোটরসাইকেল আরোহী বন্দুকধারীরা হেলমেট পরা ঘটনাস্থল থেকে পালিয়ে যায়।

উৎস লিঙ্ক