Namaskara Redefines Indian Street Food Landscape with New Gurgaon Venture

নমস্করা, ভারতের ব্যস্ত রাস্তার খাবারের দৃশ্যের একটি নতুন প্রতিযোগী, অফিস কর্মীদের জন্য প্রতিদিনের খাবারের অভিজ্ঞতাকে পরিবর্তন করার লক্ষ্যে গুরগাঁওয়ে ছয়টি আউটলেট খুলেছে। Namaskara, যা ফুড ট্রাক এবং শিপিং কনটেইনারগুলির মাধ্যমে কাজ করে, 2024-2025 অর্থবছরের মধ্যে 20টি জায়গায় তার পদচিহ্ন প্রসারিত করার পরিকল্পনা করেছে, প্রাতঃরাশ থেকে রাতের খাবার পর্যন্ত সাশ্রয়ী মূল্যের, স্বাস্থ্যকর খাবারের একটি পরিসর সরবরাহ করে৷

Namaskara একটি খাদ্য ট্রাক এবং খাদ্য কন্টেইনার মডেলের মাধ্যমে কাজ করে এবং গুরগাঁওয়ের ছয়টি ভিন্ন স্থানে এর পরিষেবা চালু করেছে। ভারতে রাস্তার ধারে রেস্তোরাঁর ব্যবসার প্রসার ও সংগঠিত করার জন্য, নমস্কারা FY24-25-এ 20টি স্টোর খোলার পরিকল্পনা করেছে। এটি এমন একটি ধারণা যা আমরা বছরের পর বছর ধরে কাজ করছি এবং আমরা আমাদের আগমন ঘোষণা করতে পেরে উত্তেজিত,নমস্কারের সিওও রিয়া সত্তি বলেছেন।

“41 বিলিয়ন ডলার মূল্যের বাজারে, নমস্কারের আগমনের কারণে সস্তা জিনিসগুলি স্বাভাবিকভাবেই অস্বাস্থ্যকর, দামী জিনিসগুলি অপ্রত্যাশিত, এবং আমি যখন নমস্কার নিয়ে কাজ করছিলাম, তখন আমরা মনে করি যে এই বাজারটি অনেক দীর্ঘ৷ অস্বাস্থ্যকর, অদক্ষ এবং অসংগঠিত সমস্যাগুলির সাথে লড়াই করে, একটি উল্লেখযোগ্য শূন্যতা তৈরি করে যা নমস্কার পূরণ করতে প্রস্তুত,” বলেছেন রোহিত সিং, বিল্ডিং ব্র্যান্ডস ফর টুমরো (BBFT) এর প্রতিষ্ঠাতা এবং সিইও নমস্কারের দৃষ্টিভঙ্গি এবং মিশন গঠনে একটি অবিশ্বাস্য ভূমিকা পালন করেছেন৷ .

উৎস লিঙ্ক

এছাড়াও পড়ুন  100 বছরের পুরনো ভারতীয় নিরামিষ রেস্টুরেন্ট আনন্দ ভবনে অনন্য থোসাই এবং দুর্দান্ত কলা পাতার খাবার