Jeff Jarrett Explains Why A Fellow WWE Hall Of Famer Was So Over

wwe হল অফ ফেমার জেফ জ্যারেট সম্প্রতি রেসলিং আইকন জেরি “দ্য কিং” ললারের বর্ণাঢ্য কেরিয়ারের দিকে ঝাঁপিয়ে পড়েছেন, প্রকাশ করেছেন কিভাবে ললার বছরের পর বছর ধরে কুস্তি ভক্তদের সাথে গভীর সংযোগ তৈরি করেছেন।

তার পডকাস্টের একটি পর্বে “জেফ জ্যারেটের সাথে আমার পৃথিবী“, জ্যারেট কেন WWE হল অফ ফেমার জেরি ললার শ্রোতাদের সাথে এত গভীরভাবে অনুরণিত হয়েছে সে সম্পর্কে অন্তর্দৃষ্টি প্রদান করেছেন, জ্যারেট ললারের অনন্য উপস্থিতি হাইলাইট করেছেন:

22 বছর বয়সে, জেরিকে একজন পুরুষের মতো দেখায়, যদি আপনি চান। আপনি জানেন, তার বুকে চুল আছে এবং তার কাঁধ প্রশস্ত। তার কিছুর মতো তারুণ্যের “শিশুর মুখ” নেই। তাই ইন্ডাস্ট্রিতে প্রবেশ করলেই তার আসল আত্মবিশ্বাস বেরিয়ে আসে।

জ্যারেট ললারের প্রথম দিকের প্রচারের প্রভাব তুলে ধরেন, উল্লেখ করেন যে তার অটুট আত্মবিশ্বাস এবং ক্যারিশমা তাকে শুরু থেকেই শিল্পে আলাদা করে তুলেছে। যদিও কুস্তি বছরের পর বছর ধরে বিকশিত হয়েছে, ললারের দর্শকদের মোহিত করার ক্ষমতা একই রয়ে গেছে।

জ্যারেট ললারের অসাধারণ ক্যারিয়ারের জন্য তার ক্রমাগত প্রশংসা প্রকাশ করেছেন, “দ্য কিংস” স্থায়ী উত্তরাধিকারের প্রশংসা করেছেন এবং কুস্তি জগতে ললারের গভীর প্রভাব তুলে ধরেছেন।

আজ অবধি, আমি জেরির ক্যারিয়ারের একটি বিশাল ভক্ত। এই অবিশ্বাস্য.

জেফ জ্যারেট কোন তিনজন WWE হল অফ ফেমার বলে যে তাকে রিংয়ে তার সীমাতে ঠেলে দিয়েছে?

জেফ জ্যারেট বলেছেন ডব্লিউডব্লিউই হল অফ ফেমারস কার্ট অ্যাঙ্গেল, শন মাইকেলস এবং জেরি ললার সবাই তাকে রিংয়ে রেখেছেন কঠোর পরিশ্রম. জ্যারেট তার অলিম্পিক ব্যাকগ্রাউন্ডের কারণে অ্যাঙ্গেলের প্রতিযোগীতার প্রশংসা করে বলেন, তিনি সব কুস্তিগীরদের মধ্যে সবচেয়ে অ্যাথলেটিক।

উচ্চতা/টন থেকে ITWrestling.com

উৎস লিঙ্ক

এছাড়াও পড়ুন  আইপিএল 2024: কীভাবে সানরাইজার্স হায়দ্রাবাদ মুম্বাই ইন্ডিয়ান্সের বিরুদ্ধে আইপিএল বাধা ভেঙেছে | ক্রিকেট সংবাদ - টাইমস অফ ইন্ডিয়া