TMC will support the opposition alliance government from outside, said Mamata Banerjee

দেশে পরে বিরোধী বিরোধী জোট ইন্ডি সরকার গঠন হলে হলে গঠন হলে তৃণমূল। বুধবারহুগলিরজেলাতৃণমূলপ্রার্থীরচনাসমর্থনেসভাকরেনতিনিতিনি বুধবারহুগলিরজেলাতৃণমূলপ্রার্থীরচনাসমর্থনেসভাকরেনতিনিতিনি বুধবারহুগলিরজেলাতৃণমূলপ্রার্থীরচনাসমর্থনেসভাকরেনতিনিতিনি এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের এমনইইঙ্গিতমমতাবন্দ্যোপাধ্যায়ের দিন দিন না না না না না হয়, ১০০ দিনেরকাজেকোনওদিনঅসুবি ধানা-হয়।। “

মম 'বাইরে থেকে নিয়ে মম হওয়া' হয়েছে। অতীতে সহসভায় মন্ত্রিসভার সহ-সহযোগে বাংলায় মন্ত্রকের শুরুতে বলা হয় এই পিএসরকারকে সমর্থন করে এই পিউপি উপি এসরকারকে সমর্থন করে বারেওয়াংতা সরকারে বারোয়ারি শাহীনে।' অটলবিহারীবাজপেই সরকার যোগদান করে মমতা সমর্থন করে রাজপথ সরকার মন্ত্রিসভায় থেকে এসেছেন মমতা মমতা তৃণরের চারনেত্ ১৯৯৯ পর্যন্ত তৃণমূল বাপেয়ী সরকার (মাঝের একটা বাদ) দিয়েছিল।

যেমন্তকরেমতা'যমন্তব্যমতা 'ব্যাতারখ্যাত, কুসরকারকেবাইরে সমর্থনকে তৃণমূলের অন্যনেত্রে কুণালয়ে কুণালয়ে কুণালঘোষবণালঘোষণাবলেন কুণালঘোষবণালঘোষবণালঘোষবন তিনি বলেন, কুণালঘোষবনা কুণালঘোষবনা কুণালঘোষবনা কুণালঘোষবনা কুণালঘোষনা কুণালঘোষবলেন কুণালঘোষবলেন কুণালঘোষবলেন রাজি কুণালঘোষবেন রাজি কুণালঘোষ। রাজি কুণালঘোষবলেন রাজী কুণালঘোষবলেন রাজী কুণালঘোষবলেন কুণালঘোষবলেন সে নেবে তার মন্তব্যের মন্তব্য করব না মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্যের মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্য মন্তব্যের বিকল্প সরকার গাঠ নকরছে এবং তাতাতেনিয়ন্ত্রকেরভ ূমিথাকবেতৃণমূলের অনুরোধে দাওয়া নেওয়ার ক্ষেত্রে

এছাড়াও পড়ুন  প্রতিবাদে পিছোল মহুয়ার আবেদনের শুনানি, ফাইল পড়ার সময় নির্দেশ, জানালেন শীর্ষ আদালত

কারকেবলে ছিল, “বিজেপি অহন চারশোপার, স্বপ্ন অহন। মানুষবলছে, নেহিহোগাদোশোপার। এই বার পগারপার সর্বভারীয়া স্থান মূলমূলে।' চুঁচুড়ারসভামতাবুধবারবলেনআমপক্ষবুধবারআমবারআমচুড়ারসভামতাবুদবলেনচুচুড়াসভায়মতাবুধবলেন চুঁচুড়াসভামতাবুধবারপরবর্তী। দিল্লিতে কী সমীকরণ হবে, সেভাবে তৃণমূলের অবস্থান জানান নেত্রী।

সেই মমতা ছিলেন যুদ্ধের।, “অটলজিশ্রেদ্ধেমানুষ ছিলেন। সেই সময়ে বুঝতে, সরকারটাসরকারটাচলে। থেকে সমর্থন করেছিল বি বছর বামেশ আগে যে কৌশল নিয়ে, ২০২৪ সালে বথাই অবস্থানের আগাম শোন গেলতৃণমূলেত্রে কৃতী মমতার মুক্তি।

ভোগার, রাজ্যের সাধারণ তাতানিয়ে ঠিকঠাকরেছে বিজেবিজেপি মুখপাত্র রাজর্ষি লাহিড়, “স্বপ্নদেখতেসবারভাললাগে। তৃণমূলেত্রীও সেইদিনা বলেছে না।

(সবচেয়েআগেসবখবর,ঠিকখবর,প্রতিমুহুর্তে।ফল নোক রুনআমাদের
Google সংবাদ,
এক্স (টুইটার),
ফেসবুক,
ইউটিউব,
থ্রেড এবং
ইনস্টাগ্রাম পেজ)

(ট্যাগসটুঅনুবাদ)মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়

উৎস লিঙ্ক